师资力量

学院90%以上教师具有海外一年以上学习或工作经历,45%以上的教师具有海外知名大学博士学位,30余人次教师入选国家级和省部级人才计划。

当前位置: 网站首页 · 师资力量 · 行政团队 · 正文
行政团队
李振全
发布时间:2019年07月10日 13:16 作者: 浏览次数:

姓 名:

李振全

毕业院校:

职 称:

副研究员

最高学历:

研究领域:

社会政策;高教管理;基层党建

个人简介

李振全,副研究员,上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记,上海交通大学中国城市治理研究院党支部副书记,分管学院组织、人事、统战、行政、非学历培训、地方合作、校友工作。

曾任MPA办公室主任、培训中心主任、院办主任、院长助理、副院长兼中国城市治理研究院副院长。

近年来作为项目负责人主持上海市社科基金项目、上海市教学科学研究项目、上海市政府决策咨询研究项目、上海市社会建设委员会委托项目、上海市科协项目、上海市食品药品监督管理局委托项目、上海市浦东发改委委托项目、上海市闵行区工商联委托项目等纵向项目10余项。公开发表学术论文20余篇,编著出版著作两本。

获上海交通大学“晨星青年学者奖励计划”优秀青年教师后备人才二等奖、上海交通大学管理服务奖二等奖、上海交通大学“三育人”先进个人、上海交通大学优秀党务工作者、上海交通大学文明岗等;作为主要执笔人和完成人撰写的成果“上海交通大学MPA教育品牌塑造与模式构建”,获上海市级教学成果二等奖等。