今日时间:
学生天地
学工组始终秉承“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的工作理念,连续多年获得“学生工作先进集体”、“学生工作示范集体”等荣誉称号。
当前位置: 网站首页 · 学生天地 · 学生风采 · 正文
学生风采
毕业生寄语-赵健
发布时间:2015-03-09 16:21:30 作者: 浏览次数:

 

时光飞逝,近三年的研究生生活即将结束,千言万语汇成两个字:感谢!感谢国际与公共事务学院馈赠给我知识的力量!感谢国际与公共事务学院各位老师的辛勤教诲!感谢国际与公共事务学院各位同学的关心包容!
   离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!多年以后,当我们再回首,一定还会记得,那初秋的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!

 

 

上一条:毕业生风采展示—武子珺

下一条:杨雨辰

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院