今日时间:
党群之窗
以党风建设带动教风、学风和院风建设,塑造学院的核心价值,营建“博学、明德、奋进、和谐”的学院文化。
当前位置: 网站首页 · 党群之窗 · 党群活动 · 正文
党群活动
国务学院校友会开展2019年植树活动
发布时间:2019-03-12 10:59:45 作者: 浏览次数:

2019年3月9日(星期六)12点正,庄子希、曾原、林晓、周勇剑等校友驱车先后到达交大闵行校区留园饭店,与乘坐由崔申申校友提供的面包车一起到达的曾原、李勇等校友,以及校友会友好人士、崔申申同学---金颖女士汇合AA制聚餐。金颖女士给所有校友及其家属赠送了自己制作的海盐太妃糖。聚餐前,所有校友都作了个性鲜明的自我介绍。

约1时许,参加活动的校友和家属弃车步行,在校方后勤管理人员---宾彬、刘念慈两位老师的带领下,来到了指定地点。所有人都非常兴奋,纷纷拿起铁楸,争先恐后地把泥土铲到树根周围。最让人忍俊不禁的是孩子们,他们丝毫不觉得铁楸好重,也学着大人的样子一板一眼地种树,却也干得像模像样。

经过半个小时左右的奋战,终于大功告成了!此时此刻,大家再也按捺不住激动的心情,以刚种好的新树为背景,聚集在校友会旗帜下合影留念。最后,众人还兴致勃勃地参观了植物园。

上一条:洋泾街道党工委副书记熊申一行到访国务学院

下一条:国务学院MPA研究生会成立仪式暨第一次代表大会顺利召开

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院