今日时间:
人才培养
学院在读本、硕、博、MPA等各类学生上千人。一批毕业校友已担任各级党政部门和机构的领导岗位,成为推动国家经济社会发展的中坚力量。
当前位置: 网站首页 · 人才培养 · 硕士生培养 · 教学通知 · 正文
教学通知
国务学院召开2019年秋季国际研究生教学质量工作午餐会
发布时间:2019-11-21 10:48:10 作者: 浏览次数:

 

    11月19日中午,国务学院国际研究生教学质量工作午餐会在新建楼239室顺利召开。国务学院副院长樊博、国际研究生教学委员会成员、国际硕博士班任课老师,以及国际交流办公室和教务办公室相关人员参加了午餐会。

    会上,国际交流办公室主任彭晶晶和贺琳向在座老师,尤其是新进老师介绍了我院国际研究生的培养情况和全英文项目课程体系。随后,与会老师结合自己指导学生或教学的经验,围绕国际研究生教学委员会工作职责、国际研究生学位项目运行、硕博留学生培养考核环节等方面进行了深入讨论,提供了诸多意见和建议。最后,樊博教授对各位老师利用午餐时间为国际留学生教学工作建言献策表示感谢,并希望日后能够经常通过工作例会的形式,定期接收老师们的反馈,在此基础上不断优化国际研究生项目。


    此次工作午餐会有利于国际研究生的导师、任课老师及教务管理端及时了解培养过程中出现的最新情况,传达研究生院对国际研究生培养的最新规定,对于提高国际研究生教学质量具有重要意义。



下一条:拟作学籍处理的陈述通知函(2019.11.11)

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院