今日时间:
当前位置: 网站首页 · 正文
国院新闻
五大高校MPA中心代表来我院学习交流
发布时间:2014-10-17 15:59:19 作者: 本站编辑 浏览次数:

 2014年10月17日上午由复旦大学、同济大学、上海财经大学、上海理工大学、华东政法大学5所高校的MPA中心老师来我院MPA中心进行交流学习。

     会上,MPA办公室副主任李悦对于我院自主研发的MPA网上管理系统进行了全面的介绍和演示,各所高校的老师对管理系统进行了深入的学习和交流,对系统在实际运用中的成效给予了充分的肯定,并提出了一些改进建议,对于系统的完善起到了很大的作用。

 

 

 

    同时就MPA论文的开题审定、导师与学生论文之间的沟通与指导,学位论文盲审等各环节中遇到的疑惑和困难各大高校老师也发表了各自的见解,老师们的充分讨论与各校之间宝贵经验的分享,对于推动今后上海高校MPA的管理工作带来积极帮助。

 

 

 

 

 

 

    会上,我院党委曹友谊书记对于五大高校老师们的来访表示热烈欢迎,对于MPA的工作给予了充分的肯定与支持,并表示上海交大一定会在上海各大MPA培养高校中发挥应有的作用,为整个MPA教育事业做出积极的贡献。

 

 

 

上一条:胡伟教授在上海市社联学术活动月开幕式演讲

下一条:躬自践行,以求真知——《非政府非营利组织》师生参观浦东公益园

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院