今日时间:
当前位置: 网站首页 · 正文
国院新闻
胡伟教授继续当选上海市行政管理学会副会长
发布时间:2014-10-30 17:24:43 作者: 本站编辑 浏览次数:

2014年10月28日, 上海市行政管理学会第六次会员代表大会在上海市委党校海华大厦隆重举行。上海市副市长时光辉、上海市社联党组书记沈国明、上海市编办副主任钱明涛、上海市社团局局长李政、上海市经济和信息化工作委员会书记周国雄等领导和学界代表200多人参加会议。

 

 

上海交通大学特聘教授、上海市社联副主席、上海市行政管理学会第五届理事会副会长胡伟教授代表第五届理事会向大会作了《上海市行政管理学会第五届理事会工作报告》。随后,学会第五届理事会副秘书长、上海市编办副主任钱明涛向大会作了《关于上海市行政管理学会财务情况的说明》,学会第五届理事会副秘书长、上海市委党校教授陈奇星作了《关于上海市行政管理学会章程>修改的说明》,学会第五届理事会副秘书长、同济大学教授孙荣作了《关于上海市行政管理学会第六届理事会理事候选人产生的说明》。上述报告均获得了会员代表大会的审议通过,并选举产生了学会第六届理事。

 

在随后召开的上海市行政管理学会第六届理事会第一次会议上,选举产生了第六届理事会领导机构。上海市副市长时光辉当选第六届理事会会长,上海市委组织部副部长、市编办主任王瑜当选常务副会长。胡伟教授继续当选副会长,同时当选副会长的还有上海市委宣传部副部长李琪、市编办副主任钱明涛等。会议由学会副会长竺乾威教授主持。最后,新任会长时光辉副市长讲话,对学会今后的工作提出了要求。

   

 

    在此次会议上,上海交通大学党委副书记胡近教授当选上海市行政管理学会第六届理事会常务理事,国际与公共事务学院刘帮成、赵大海、吕守军当选为第六届理事会理事。 

上一条:我院2个案例入选首届全国MPA优秀公共管理教学案例库

下一条:王宪教授谈港澳的“一国两制”实践与中国和平统一

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院