今日时间:
当前位置: 网站首页 · 正文
国院新闻
国际与公共事务学院举办2019年春夏学期教师生日会暨迎新午餐会
发布时间:2019-07-24 17:56:12 作者: 浏览次数:

为了让教师们真切感受学院大家庭的温暖,7月24日中午,国际与公共事务学院举办2019年春夏学期教师生日会暨迎新午餐会,为43位上半年生日的教职工们过生日。生日会由院工会主席郭俊华主持。学院党委副书记李振全、副院长樊博、张录法等参加了生日会。

李振全代表学院致辞祝贺,向全体与会教师送上生日祝福,对新入职的同事表示欢迎,感谢大家为学院发展所做的努力,祝愿全体教职工生日快乐、事业有成、身体健康、阖家幸福。7月份生日的老师作为集体生日会代表感谢学院对教职工的关爱,并分享了自己家乡过生日的习俗。新入职教师朱德米、秦川申、陈威济、许德娅、许泽宁跟大家做了自我介绍。

当生日蜡烛点燃的时候,大家欢快地唱起了《生日歌》。最后,教师们一起切蛋糕,品尝香甜蛋糕的同时,深深感受到国际与公共事务学院大家庭的温馨,生日会在一片欢声笑语中圆满结束。

活动加强了教师之间的交流和沟通,提高了大家的幸福感和归属感,提升了学院的向心力和凝聚力,为坚持立德树人,教书育人,深化改革创新,助力学院各项事业高质量发展和双一流建设贡献力量。

上一条:第三届上海交大-悉尼大学国际暑期学校顺利结业

下一条:2019第五届中国医院节能管理论坛成功举办

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院