今日时间:
当前位置: 网站首页 · 正文
标题新闻
上海交大MPA专业学位授权点合格评估专家现场评审会顺利召开
发布时间:2018-01-02 11:59:03 作者: 浏览次数:

上海交通大学MPA专业学位授权点合格评估专家现场评审会于2017年12月26日上午在徐汇校区盛宅二楼会议室举行。专家组成员由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员、秘书长、中国人民大学公共管理学院院长杨开峰教授,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员、四川大学公共管理学院党委书记姜晓萍教授,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员、南开大学周恩来政府管理学院院长孙涛教授,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员、南京农业大学公共管理学院院长石晓平教授以及全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员、华东师范大学公共管理学院行政管理系系主任孟溦教授等组成。上海交通大学党委副书记胡近教授、研究生院常务副院长王亚光教授、教学发展中心主任章晓懿教授、国际与公共事务学院党委书记姜文宁副教授、学院副院长刘帮成教授以及MPA教育中心相关老师参加了现场评估会。会议由姜文宁书记主持。

胡近副书记首先对专家的到来表示衷心感谢,并期待各位专家能对我校MPA发展多提意见和建议。王亚光常务副院长介绍了我校有关学位授权点合格评估工作的计划和安排,并希望通过此次现场把脉问诊能为我校MPA教育进一步发展出谋划策。刘帮成教授代表上海交通大学MPA教育中心做了有关我校MPA专业学位授予点自我评估总结的汇报,章晓懿主任进行了补充说明,并回答了现场专家提出的有关问题。

在听取现场汇报、主动提问、查阅材料基础上,专家组举行了闭门讨论会。最后,杨开峰秘书长代表专家组宣读了评审意见,一致同意我校MPA专业学位授权点通过合格评估,并对我校MPA今后发展提出了宝贵意见和建议。

据悉,本次现场评估会是按照国务院学位委员会、教育部和上海交通大学研究生院的相关评估文件和评估工作方案要求进行和部署。  

 

 

 

 

上一条:国务学院荣获2017年度学生工作先进集体

下一条:国务学院召开2017年度第八次全院大会

关闭

地址:上海市华山路1954号新建楼 电话:021-62933096

版权所有:上海交通大学国际与公共事务学院 上海交通大学国际与公共事务学院